Джоконда угол Вавилон уголУгловой диван Орион. Подробнее... Реставрация мебели Сайт каталог с ценами
Прямые диваны
Угловые диваны
Кресла и аксессуары
По типу механизма

ХИТЫ ПРОДАЖ

НОВОСТИ КОМПАНИИ

С наступающим Новым Годом!

Уважаемые партнеры! Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!!! Желаем здоровья, радости, счастья, благополучия, гармонии, приятных сюрпризов и выгодных сделок!!! Коллектив фабрики «Марта»

Подробнее...

ГРЕТА ДИВАН-КРОВАТЬ (КНИЖКА)

Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию новый диван с механизмом трансформации книжка "0 от стены". Диван вполнен в стиле "Сканди". В основе, как и всегда, никакого ЛДСП! Только натуральный сосновый брус и многослойная березовая фанера.Внутреннее наполнение-независимые пружинные блоки во всех частях и "сэндвич" из высокоэластичного мебельного ППУ различной плотности и мягкости. Как преимущество: лаконичность форм, удобный механизм трансформации, комфортное спальное место. Ждем Ваших заказов.

Подробнее...

Новая модель - угловой диван-трансформер "Лайт"

Представляем Вашему вниманию новую модель нашей фабрики угловой диван-трансформер "Лайт". Диван основан на двух механизмах трансформации "Тик-так" и может использоваться как в качестве прямого дивана, так и в виде углового варианта. Внутреннее наполнение-независимые пружинные блоки во всех частях и мебельный ППУ различной плотности и мягкости.

Подробнее...

Представляем Вашему вниманию новое направление деятельности нашей фабрики - производство кроватей с мягким изголовьем. Первая выпущенная модель - кровать Катрин с шириной спального места 160 см. В основе кровати лежит цельносварная рама подъемного механизма на газовых лифтах, ортопедическое основание из березовых ламелей, выдерживающее до 150 кг на одно спальное место, вместительный бельевой короб. Спинка и съемные чехлы основания кровати выполнены из устойчивой к загрязнениям и повреждениям экокожи. Ждем Ваших заказов.

Подробная информация здесь...

ФОТОГАЛЕРЕЯ



«ВЕРОНА» КРЕСЛО «Элис» диван-кровать Верона диван-кровать Бриан кресло-кровать пуф Петра, Ксения